티스토리 뷰

MBC 생방송 오늘저녁 소고기구이, 16000원 일본식소불고기구이, 48000원 암소반마리, 7000원 양념소갈비구이 - 가성비의 끝판왕 마장동 고기카페, 안양평촌 화로이찌방, 본수원갈비 가격,연락처, 위치

<사진 = MBC 생방송 오늘저녁>

-

-

가성비의 끝판왕


마장동 고기카페

암소 반 마리를 48000원에 맛 볼 수 있는 그야 말로 가성비의 끝판왕. 한우 소고기 구이 전문점

서울특별시 도봉구 마들로 650

02-956-9002 


화로이찌방

일본식 양대창 전문점. 참숯을 이용하여 화로구이를 즐길 수 있다. 일본 나고야지방의 비법을 공부하여 가게 특유의 고기양념과 소스를 제조하여 고기의 맛을 낸다. 연어샐러드와 오뎅 등의 가벼운 술안주도 준비되어 있다. 1인당 16000원 특모둠세트가 특징

경기도 안양시 동안구 귀인로190번길 61-11

경기도 안양시 동안구 평촌동 917-1 1층

전화번호 031-386-7314

평일13:00~01:00

주말12:00~01:00

이용정보 - 단체석


가격정보

특모둠세트65,000원(4인 기준 1일당 16000원

모둠수육25,000원

양, 대창모둠세트43,000원

주말가족세트55,000원

특양구이 180g24,000원

특제오뎅25,000원

판냉모밀6,000원

날치알주먹밥5,000원


방송정보

생방송오늘저녁 298회

식객남녀잘먹었습니다 시즌3 4회|이찌방특모듬세트, 이찌방특제오뎅, 판냉모밀, 날치알주먹밥

기분좋은날 1431회|양구이

후기

안양평촌맛집 평촌학원가맛집 야키니쿠전문점 화로이찌방

http://blog.naver.com/kshprtt/220607901921


<안양평촌맛집,평촌학원가맛집> 일본식 전통 야키니쿠 전문점 '화로...

http://blog.naver.com/koloop/220608047733

-

-

본수원갈비

양념 소갈비를 35000원에 드실 수 있는 곳입니다 100g당 7000원정도... 갈비탕은 10000원, 생갈비는 38000원 정도입니다. 

경기도 수원시 팔달구 중부대로223번길 41

경기도 수원시 팔달구 우만동 103-1

전화번호 031-211-8434

매일11:30~22:00

주말11:00~22:00

이용정보 - 단체석, 신용카드, 현금영수증


가격정보

생갈비38,000원

양념갈비35,000원가격표


방송정보

생방송오늘저녁 298회

후기

수원왕갈비 - 본수원갈비 본점

http://mercyblu.blog.me/220603860180


수원맛집 본수원 갈비탕 점심메뉴

http://chaoyoung.blog.me/220607996334



'방송 맛집 > 매일맛집' 카테고리의 다른 글

SBS 생방송 투데이 메밀 칼국수 신의 한수 / 귀농이 대박이다-대굴령 마을 유산양 아빠  (0) 2016.01.28
2tv 저녁 생생정보 황금레시피 – 한국인이 좋아하는 밑반찬 7종 / 똑똑한 물음표 – 생활비 절반으로 줄이는 특급 노하우 / 생생포착 – 암산 신동 형제  (0) 2016.01.28
생생정보 9900원 감자탕 무한리필 가격파괴 WHY – 감자탕+보쌈+쟁반국수 1인 9,900원 무한리필 - 평택 원곡 큰마당해장국,가격, 위치, 연락처 2tv 저녁  (0) 2016.01.28
MBC 생방송 오늘저녁 골목의 재발견 - 과일가게, 한복, 머리방, 튀김만두, 추억 카페, 춘천 시장 정보  (0) 2016.01.28
오늘저녁 16900원 새우 무한리필 소문난 맛집의 비밀 새우요리편 - 인천 부평 시방은 새우시대,가격,위치,연락처 MBC 생방송  (0) 2016.01.28
2tv 저녁 생생정보 플러스 연극, 미술, 라이브밴드 체험 2016년 문화트렌드! 내가 바로 주인공  (0) 2016.01.28
생생정보 족발카프레제 이색요리대결 - 홍대 합정 미담진족,가격,위치,연락처 2tv 저녁 플러스  (0) 2016.01.28
2tv 저녁 생생정보 곱창파스타 이색 요리열전 - 명동 배터리파크가격, 위치, 연락처  (0) 2016.01.28
2tv 저녁 생생정보 밀라노감자탕, 이탈리아식 감자탕 이색요리열전 - 대학로 오감자탕,가격,위치, 연락처  (0) 2016.01.28
댓글