티스토리 뷰

관련글

2016/01/11 - [생활의달인] - 생활의 달인 508회 - 천연효모발효빵, 앙버터의 달인 강원재(남 男 / 51세 / 경력 21년) 여의도 브레드05 가격 위치

2016/01/11 - [생활의달인] - 생홀의 달인 508회 - 이불 손 누비기의 달인 배석순 (男 / 59세 / 경력 43년) <아로마> 달인 가게 위치

2016/01/11 - [생활의달인] - 생활의 달인 508회 - 해탄면, 탄탄면의 달인 이상문 (男 / 43세 / 경력 20년) 홍대 탄탄면공방 가격 위치

-

-

생활의 달인 508회 - 천연효모발효빵, 앙버터의 달인 강원재(남 男 / 51세 / 경력 21년) 여의도 브레드05 가격 위치


앙버터의 달인 

강원재 (남 男 / 51세 / 경력 21년)

<브래드05>

가게 소개 글 - 천연효모를 사용해서 닷새 동안 발효시켜 빵을 구워내는 곳. 빵은 신선하며, 빵 종류도 다양하다. 앙버터와 치즈프랑스가 인기가 많다. 앙버터는 치아바타를 반으로 갈라, 단팥 앙금과 버터를 듬뿍 바른 빵이다. 치즈프랑스는 빵 안에 치즈가 박혀 있다.

서울 영등포구 여의대방로43나길 4

☎ 02-783-0043

-

-


매일08:00~22:00 월요일 휴무


가격정보

앙버터4,000원

치즈피자16,000원

올리브포카치아3,000원

뺑오쇼콜라3,000원

후기

빵수니라면 여의도빵집 브레드05 앙버터 놓칠수없지~

http://blog.naver.com/ckwldud1/220538577414


[여의도 빵집]브레드05 BREA05

http://blog.naver.com/fallingme104/220461091647

-

-

관련글

2016/01/11 - [생활의달인] - 생활의 달인 508회 - 천연효모발효빵, 앙버터의 달인 강원재(남 男 / 51세 / 경력 21년) 여의도 브레드05 가격 위치

2016/01/11 - [생활의달인] - 생홀의 달인 508회 - 이불 손 누비기의 달인 배석순 (男 / 59세 / 경력 43년) <아로마> 달인 가게 위치

2016/01/11 - [생활의달인] - 생활의 달인 508회 - 해탄면, 탄탄면의 달인 이상문 (男 / 43세 / 경력 20년) 홍대 탄탄면공방 가격 위치


댓글
댓글쓰기 폼